威尼斯賭場 - 澳門威尼斯賭場app入口

熱門關鍵詞:

澳門威尼斯賭場在與里昂敲定轉會費之后

來源:www.nmhlfl.tw 作者:趙阿月 人氣: 發布時間:2019-07-12
摘要:恩東貝萊 直播吧7月2日訊 《每日郵報》消息,在與里昂敲定轉會費之后,熱刺已經談妥了恩東貝萊的個人待遇,球員即將接受體檢。據悉,恩東貝萊已經抵達倫敦,預計周二體檢。 在轉會費方面,熱刺將向里昂支付5650萬鎊,如果加上一系列的浮動條款,最終的轉會

恩東貝萊

恩東貝萊

  直播吧7月2日訊 《每日郵報》消息,在與里昂敲定轉會費之后,熱刺已經談妥了恩東貝萊的個人待遇,球員即將接受體檢。據悉,恩東貝萊已經抵達倫敦,預計周二體檢。

  在轉會費方面,熱刺將向里昂支付5650萬鎊,如果加上一系列的浮動條款,最終的轉會費可以達到6500萬鎊。不論如何,這將打破熱刺4200萬鎊的引援紀錄,這個紀錄是在2017年熱刺簽下達文森-桑切斯是創造。

  《郵報》還透露,恩東貝萊在熱刺將得到一份5年的合同。

  恩東貝萊現年22歲,上賽季他為里昂各賽事出戰49次,收獲3球8助攻。另外,恩東貝萊也是現役法國國腳,他在2018年10月收獲了自己的國家隊首秀。

責任編輯:

獨家出品

CopyRight© 2013-2019 威尼斯賭場 - 澳門威尼斯賭場app入口 All rights reserved 广东十一选五任三推荐